返回主站|会员中心欢迎来到英伦典范国际品牌管理(北京)有限公司!|保存桌面|手机浏览

英伦典范国际品牌管理(北京)有限公司-英伦时光面包

英伦典范国际品牌管理(北京)有限公司-英伦时光面包、英伦时光代理、英伦时光加盟

首页 > 供应产品 > 进货好不好?最新资讯
供应产品
进货好不好?最新资讯
发布时间:2019-12-27        浏览次数:83        返回列表


    英伦时光面包是英伦国际旗下的一个品牌,公司有着诸多的品牌项目,希望投资商能够关注.已经赢得了众多投资商的加入,全国已经有多家门店了.公司拥有多品牌项目,有着丰富的市场运作经验,因此投资商完全可以放心.自成立以来,公司一直致力于打造高效,全方位的品牌合作服务

    英伦时光所倾力打造的美食文化,不仅在于产品上的精益求精、环境上的恢宏雅致以及服务上的至臻完善,更在于将三者结合而成的美食精髓,包罗无限的自由气度,传递给每一位美食爱好者无可替代的浪漫神奇味蕾体验!今天的英伦时光面包餐饮加盟品牌,积蓄着更大的能量,向更广阔的空间、更广泛的领域拓展。英伦时光不仅仅是烘焙,它还是一种具备现代化艺术气质的平台,散发着浓郁人文气息的同时,让爱好美食的人生更加愉快惬意!

    英伦时光隶属完美典范品牌管理(北京)有限公司,公司历经数十年打拼,已涉及烘焙、咖啡、餐饮、珠宝等多个行业。自成立以来,公司一直致力于打造高效,全方位的品牌合作服务,在店铺服务标准化体系,产品结构研发创新上均有与国际接轨的超高水平。

    英伦时光面包店位置不错,英伦时光面包店位于中高档面包店市场。目标客户都是年轻人和老年人,老人和年轻人。它是为满足中高端消费者在产品、口味、包装、商店环境和营销活动方面的偏好而量身定制的。

    英伦时光(Eng Time)为满足不同需求的投资,经多年的市场实战经验,特制定了极具有市场竞争力的系列产品,包括:面包甜点、咖啡饮品、手工巧克力、意大利冰淇淋、特色欧洲小吃、欧洲经典美食等几大类,每款产品均出自英伦时光(Eng Time)产品研发中心的精心创意,独具英伦特色。各产品系列均可以根据所店面位置、面积、商圈特点等进行灵活、合理组合,打造经营灵活、独具特色、复合型的品牌经营模式!

推荐产品
进货好不好?最新资讯

进货好不好?最新资讯

英伦时光面包是英伦国际旗下的一个品牌,公司...

加盟条件靠谱吗?产品认证

加盟条件靠谱吗?产品认证

欧式面包甜品给人的第一感觉就是浪漫,同欧洲...

代理行不行?新闻动态

代理行不行?新闻动态

早餐喜欢吃什么呢?是不是比较喜欢一个小小的...

推荐采购
新闻中心
暂无新闻
推荐企业