返回主站|会员中心欢迎来到英伦典范国际品牌管理(北京)有限公司!|保存桌面|手机浏览

英伦典范国际品牌管理(北京)有限公司-英伦时光面包

英伦典范国际品牌管理(北京)有限公司-英伦时光面包、英伦时光代理、英伦时光加盟

首页 > 供应产品 > 代理行不行?新闻动态
供应产品
代理行不行?新闻动态
发布时间:2019-12-27        浏览次数:86        返回列表


    早餐喜欢吃什么呢?是不是比较喜欢一个小小的面包便是一顿早饭呢?我发现,我的身边好多的同时,好多的朋友们,早上都是喜欢一个小小的面包,便充当早餐,可能有时候是因为赶时间,不然上班就要迟到了,有时候是因为,没有的选择,便顺便选了一个普通的面包。随着现在的快节奏的发展,人们更是越来越依赖于面包于食物 ,但是,现在的市面上的面包,品质真的是参差不齐,所以我为大家推荐这来自英伦典范国际品牌管理(北京)有限公司旗下的英伦时光面包 精品。

    应公司总部邀请,我来到了英伦时光面包烘培的总部,干净整洁的办公环境,卫生灭菌的操作间,每一次的细节都令我惊叹,这样优秀的一家公司要是能早点加入就更好了。

    英伦时光所倾力打造的美食文化,不仅在于产品上的精益求精、环境上的恢宏雅致以及服务上的至臻完善,更在于将三者结合而成的美食精髓,包罗无限的自由气度,传递给每一位美食爱好者无可替代的浪漫神奇味蕾体验!今天的英伦时光面包餐饮加盟品牌,积蓄着更大的能量,向更广阔的空间、更广泛的领域拓展。英伦时光不仅仅是烘焙,它还是一种具备现代化艺术气质的平台,散发着浓郁人文气息的同时,让爱好美食的人生更加愉快惬意!

    英伦典范国际品牌管理(北京)有限公司旗下的英伦时光烘焙(Eng Time)秉承了英式下午茶的纯正底蕴,并不断创新与完善,将英式下午茶文化发挥到极致。在欧洲,英伦时光(Eng Time)便是纯正英式下午茶的代名词。如今的“英伦时光”将两大世界性饮品完美的融合,使以往只有欧洲贵族才可享用的高贵情趣带给了更多懂得品味生活的人们。不仅在欧洲,乃至世界各地,英伦时光的名字都轻轻地描摹着有关舒适与悠闲的彩绘。公司坚持把“以客为尊、认同鼓励、追求卓越、有责任心”的服务理念传达给每一个加盟商,正如所承诺的:客户才是我们的老板,细心周到的维护客户的利益,才能促成品牌在市场上不断强大的地位!

    英伦时光面包隶属于英伦典范国际品牌管理(北京)有限公司,简称英伦国际,成立于2012年7月1日,是一家致力于高端品牌管理和服务的公司.为客户提供专业的合作开店服务.

推荐产品
进货好不好?最新资讯

进货好不好?最新资讯

英伦时光面包是英伦国际旗下的一个品牌,公司...

加盟条件靠谱吗?产品认证

加盟条件靠谱吗?产品认证

欧式面包甜品给人的第一感觉就是浪漫,同欧洲...

代理行不行?新闻动态

代理行不行?新闻动态

早餐喜欢吃什么呢?是不是比较喜欢一个小小的...

推荐采购
新闻中心
暂无新闻
推荐企业