返回主站|会员中心欢迎来到英伦典范国际品牌管理(北京)有限公司!|保存桌面|手机浏览

英伦典范国际品牌管理(北京)有限公司-英伦时光面包

英伦典范国际品牌管理(北京)有限公司-英伦时光面包、英伦时光代理、英伦时光加盟

首页 > 供应产品 > 口碑可以吗?加盟性价比好
供应产品
口碑可以吗?加盟性价比好
发布时间:2019-12-27        浏览次数:85        返回列表


    凭借着独特的品牌理念,从众多咖啡品牌中脱颖而出。英伦时光的成功说明了市场对这种经营理念的需要,相信英伦时光(Eng  Time)随时市场的不断发展,会充分发挥出品牌的潜力,为广大连锁客户创造更大的价值

    英伦国际公司组织架构明确,董事会下辖理事会负责管理品牌各项事务。理事会下辖英伦国际公司总部和培训研发中心,以及直营店三大板块。公司总部分设招商部、运营部、客服部、设计部、企划部、财务部、行政人事部等七大部门,分别处理各项事务。公司在短短一年多时间内,由最初的二十几名员工,发展到了现在的二百六十余名员工。

    一进门服务员小妹热情的招呼我,我点了几个招牌面包,在回家的路上就迫不及待的吃了一个。“哇,真好吃”一口气吃了两个。这么好吃的面包如果我要是开一家这样的面包店,不就能天天吃到了吗?英伦时光面包烘培怎么样?我决心要好好了解一下。

    英伦时光典范国际品牌管理(北京)有限公司,简称英伦国际,成立于2017年7月1日,是一家致力于高端品牌管理和服务的公司。我们拥有强大而专业的管理团队,资深的品牌设计团队,精湛的运营团队和优秀的研发团队。公司全力为客户提供专业,高效、多样而有竞争力的合作开店服务。

    英伦时光(Eng Time)不仅秉承英式下午茶底蕴,更首创将下午茶文化完美融入面包烘焙坊经营模式中,使客人时刻感受到英式下午茶般的舒适与悠闲!而这种生活方式正是当前都市消费者所向往和青睐的。“源于英伦,畅享时光”的独特经营理念是对英伦时光(Eng Time)品牌文化的更好诠释!

推荐产品
进货好不好?最新资讯

进货好不好?最新资讯

英伦时光面包是英伦国际旗下的一个品牌,公司...

加盟条件靠谱吗?产品认证

加盟条件靠谱吗?产品认证

欧式面包甜品给人的第一感觉就是浪漫,同欧洲...

代理行不行?新闻动态

代理行不行?新闻动态

早餐喜欢吃什么呢?是不是比较喜欢一个小小的...

推荐采购
新闻中心
暂无新闻
推荐企业